Geräte und Zubehör
Crisp Onsen Eggs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions
Zutaten
-
white bread, slightly stale100 g
-
water1000 g
-
large eggs room temperature6
-
fine sea salt to taste
-
light soy sauce50 g
-
light brown sugar35 g
-
ground ginger1 tsp
-
garlic powder1 tsp
-
water, hot260 g
-
cornflour mixed with 2 Tbsp water2 Tbsp
-
oil for frying
-
fresh red chilli thinly sliced, for sprinkling1
-
fresh coriander chopped, for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1179.4 mg
Eiweiß
12.9 g
Brennwert
881.8 kJ /
210.8 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
22.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ribs Kaldereta
Keine Bewertungen
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 Std.
Kuih Cara Berlauk (Savoury Pancake Bites)
Keine Bewertungen
Rainbow Spiral Yam Mooncake
2 Std.
Char Kway Teow
25 Min
Rice Wine Chicken
Keine Bewertungen
Asam Pedas Ikan (Spicy Tamarind Fish)
25 Min
Singapore Chilli Crab
50 Min
Stir fried broccoli and carrots
12 Min
Collagen Soup Broth
8 Std. 25 Min
Calamansi Juice
5 Min