Crisp Onsen Eggs

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
6 portions

Zutaten

  • white bread, slightly stale
    100 g
  • water
    1000 g
  • large eggs room temperature
    6
  • fine sea salt to taste
  • light soy sauce
    50 g
  • light brown sugar
    35 g
  • ground ginger
    1 tsp
  • garlic powder
    1 tsp
  • water, hot
    260 g
  • cornflour mixed with 2 Tbsp water
    2 Tbsp
  • oil for frying
  • fresh red chilli thinly sliced, for sprinkling
    1
  • fresh coriander chopped, for garnishing

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1179.4 mg
Eiweiß 12.9 g
Brennwert 881.8 kJ / 210.8 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 22.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen