Geräte und Zubehör
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
640.5 mg
Eiweiß
18 g
Brennwert
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Fett
29.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Inspirações de 30 minutos
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa paraguaia - Paraguai
Keine Bewertungen
Quiche de frango com tomates
Keine Bewertungen
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Molho de alcaparras
Keine Bewertungen
Salada de laranja e funcho - TM6
Keine Bewertungen
Bolo pão de queijo
45 Min
Torta de manga com coco
30 Min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1 Std. 30 Min
Borscht
50 Min
Salada Picada
10 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min