Sopa de açafrão e batata com vieiras
TM6

Sopa de açafrão e batata com vieiras

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g cebolinho cortado em pedaços
  • 60 g azeite mais q.b. p/ untar
  • 80 g chalota cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 100 g chouriço cortado em rodelas
  • 200 g vinho branco
  • 400 g caldo de legumes líquido
  • 2 pitadas de filamentos de açafrão
  • 1 pitada de pimenta
  • 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
  • 12 vieiras (250 g aprox.)
  • 100 g crème-fraîche
  • Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
464.4 kcal / 1943.1 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
29.9 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.6 g
Natrium
640.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte