Geräte und Zubehör
Biscuits de l’avent
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
24 pièces
Zutaten
-
100 g de sucre
-
200 g de beurre froid, en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu plus pour fariner
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé, maison
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
10.2 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
568.5 kJ /
135.9 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisseries de l'Avent
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 Min
Cookies
50 Min
Pancakes classiques
50 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Focaccia
3 Std.
Biscuits sablés au citron
1 Std. 45 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 Std. 45 Min
Muffins au lard
50 Min
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Focaccia avec sel et romarin
1 Std. 40 Min