![Sauce vinaigrette Dijon et érable Sauce vinaigrette Dijon et érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7358c524b1afdef29965b84704574bd6/Derivates/d1a9e6462d944412ded162f511271b11d3243b7e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
- 1 gousse d'ail, petite
- 100 g d'huile d'olive, (50 g + 50 g)
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de vinaigre de xérès
- 15 g de jus de citron
- 30 g de moutarde de Dijon
- 45 g de sirop d'érable pur
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, selon le goût
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 100.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 450.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole
5min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 godz. 45 min
Vinaigrette citronnée
5min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Rillette de sardine au citron
5min
Mayonnaise bistro
5min
Sauce pour salade César
10min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Jus d'orange frais
5min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min