![Sauce vinaigrette Dijon et érable Sauce vinaigrette Dijon et érable](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7358c524b1afdef29965b84704574bd6/Derivates/d1a9e6462d944412ded162f511271b11d3243b7e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes pelées et coupées en deux
- 1 gousse d'ail, petite
- 100 g d'huile d'olive, (50 g + 50 g)
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de vinaigre de xérès
- 15 g de jus de citron
- 30 g de moutarde de Dijon
- 45 g de sirop d'érable pur
- ¼ c. à thé de sel
- poivre noir moulu, selon le goût
- Nährwerte
- pro 200 g
- Brennwert
- 4641.6 kJ / 1109.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 100.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 450.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 Std.
Guacamole
5 Min
Tzatziki
15min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50min
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Riz aux herbes
35 Min
Purée de pommes de terre classique
50min
Sauce à pizza
35 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 Min
Salade de chou
10 Min