Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de pepinos en vinagre en trozos (3-4 cm)
- 150 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 350 g de remolacha cruda en trozos (3-4 cm)
- 500 g de agua
- 250 g de papas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
- 100 g de arvejas congeladas
- 100 g de chucrut en conserva (optional)
- 50 g de cebolla de verdeo en rodajas finas
- 60 g de aceite de girasol
- 20 g de vinagre blanco (optional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y un poco más decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 583 kJ / 139 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
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