Geräte und Zubehör
番茄起司歐姆蛋
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蛋6 顆
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
水500 克
-
100 克 聖女小番茄, ,切半櫻桃番茄 切半100 克
-
莫札瑞拉乳酪 切丁125 克
-
新鮮羅勒葉 手撕,裝飾用5 - 8 片
-
巴薩米可醋膏
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
495.3 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
1079.3 kJ /
258 kcal
Fett
28.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
極智烹飪 TM7
200 Rezepte
Taiwan
Taiwan
簡單化為神奇美味
29 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
催芽黃豆和原味豆漿
Nessuna valutazione
水波蛋
Nessuna valutazione
羽衣甘藍蘋果汁
5min
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Nessuna valutazione
純素肉桂水果燕麥粥
Nessuna valutazione
能量綜合堅果穀片
25min
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nessuna valutazione
牛肉塔可酪梨熱壓三明治
30min
乾咖哩熱壓吐司
35min
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Nessuna valutazione