Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 櫛瓜
- 50 克 紅蘿蔔
- 40 克 洋蔥
- 5 克 新鮮蒔蘿 ,取葉和莖
- 5 克 新鮮羅勒葉
- 100 克 奶油乳酪
- 3 蛋
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 3 大匙 大燕麥片
- 200 克 罐裝油漬鮪魚 ,瀝乾
- 1 大匙 橄欖油
- 芝麻葉 ,裝飾用
- 櫻桃番茄 ,裝飾用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2611.1 kJ / 624.1 kcal
- Eiweiß
- 45.1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 3054.1 mg
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