Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water, room temperature
- 30 g butter, unsalted, plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk, room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour, to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil, to fry
Bread
- butter, unsalted, softened to room temperature
- butter, unsalted, to serve
- molasses, any kind, to serve
- powdered sugar, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1383.2 kJ / 330.6 kcal
- Eiweiß
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg-Free Mayonnaise
10 Min
Poppy Seed Snails
2h 30min
Vegan Tangzhong Bread
3 Std. 5 Min
Pineapple Vanilla Popsicles
6h 20 min
Avocado Orange Butter
10 Min
Ham and Cheese Biscuits
35 Min
Coconut and Raspberry Cupcakes
1 godz. 40 min
Dutch Baby Pancake
20min
Cherry Nut Shortbread
1 godz. 20 min
Sticky Coconut Rice with Brûléed Papaya
1 Std.
Gluten-Free Pasta
1sa 15 dk
French Toast Waffles
30min