
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 45 g sugar
- 115 g water room temperature
- 30 g butter, unsalted plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp dried yeast
- 255 g whole milk room temperature
- 595 g all purpose white flour
- 2 tsp salt
- all purpose white flour to dust
Toutons
- 255 g vegetable oil to fry
Bread
- butter, unsalted softened to room temperature
- butter, unsalted to serve
- molasses, any kind to serve
- powdered sugar to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Eiweiß
- 4.9 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 251.8 mg
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