Geräte und Zubehör
Couscous con agnello e verdure
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote
-
80 g di rapa bianca
-
200 g di zucchine
-
300 g di couscous a grana media
-
3 cucchiaini di sale
-
60 g di olio di oliva
-
850 g di acqua
-
4 rametti di coriandolo fresco le foglioline
-
4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline
-
120 g di cipolle taglia a meta
-
500 g di spalla di agnello, senza ossa a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
100 g di uvetta sultanina
-
260 g di ceci bianchi, in scatola prosciugato
-
1 pizzico di zafferano in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
42 g
Brennwert
3527 kJ /
843 kcal
Fett
28 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Crema di anacardi
Keine Bewertungen
Vellutata di piselli senza scarti
2 Std.
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Keine Bewertungen
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Keine Bewertungen
Cipolle tritate
5 Min
Parmigiano reggiano grattugiato
5 Min
Granita al limone
10 Min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 Std. 35 Min
Crema al sidro dolce
2 Std. 30 Min