Wraps de lentejas sin gluten

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
10 unidades

Zutaten

  • 200 g de lentejas rojas partidas
  • agua (el mismo peso que las lentejas hidratadas y escurridas)
  • 20 g de maicena
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharada de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 cucharadas de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 236.8 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 441 kJ / 105 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen