Tarta de poro y queso

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 rebanadas

Zutaten

  • de mantequilla para engrasar
  • 180 g de harina de trigo
  • 80 g de mantequilla en trozos (2 cm)
  • 1 cdita de sal
  • 60 g de agua
  • harina de trigo para enharinar
  • 100 g de queso Gruyère cortado en trozos (2 cm)
  • 300 g de poro cortado en trozos (2 cm)
  • 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 150 g de leche
  • 3 huevos
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 10.7 g
Brennwert 1498.3 kJ / 358.1 kcal
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 24.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen