Geräte und Zubehör
Sformato di rabarbaro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
49.3 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
983.8 kJ /
235.1 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al caffè
12 Std.
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Keine Bewertungen
Dressing al peperoncino e ginger
5 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Chili vegetariano
Keine Bewertungen
Succo di primavera
10 Min
Plumcake ai marroni
1 Std.
Café de Paris
30 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.