Geräte und Zubehör
Sformato di rabarbaro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
49.3 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
983.8 kJ /
235.1 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.9 g
Kohlenhydrate
27.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Banana bread
1 godz. 50 min
Crostata al rabarbaro
55 min
Curry verde di pollo
55 min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30 min
Chili vegetariano
Brak ocen
Salsa al curry
5 min
Pollo al curry
35 min
Panpepato lucernese
55 min
Polenta ticinese
45 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.
Zuppa di patate dolci e pomodori con crostini al curry
40 min