Geräte und Zubehör
Panquecas de batata espiralizada - TM5
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 unidades
Zutaten
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
alho3 - 4 dentes de
-
cebolo (spring onion) picado grosseiramente40 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente1
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
ovos2
-
amido de milho20 g
-
sementes de sésamo, brancas1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
243.4 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
350.1 kJ /
83.7 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Keine Bewertungen
Douradinhos Bimby®
1 Std.
Bolo surpresa de baunilha
2 Std.
Smoothie bowl de framboesa e coco
10 Min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 Std. 25 Min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 Min
Dubai Chocolate
1 Std. 20 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min