Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 3 - 4 dentes de alho
- 40 g cebolo (spring onion) picado grosseiramente
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente
- 30 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 2 ovos
- 20 g amido de milho
- 1 c. sopa de sementes de sésamo, brancas
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 c. sopa de garam masala
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 243.4 mg