Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g zucchini, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalot
- 1 garlic clove
- 150 g pancetta, cut into pieces (1-2 cm)
- 30 g extra virgin olive oil
- 500 g water
- 4 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1717.8 kJ / 410.6 kcal
- Eiweiß
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 32.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 629.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Keine Bewertungen
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM5)
30min
Potato Gratin
1 Std. 10 Min
Habanero Salsa
10 min
Peanut Milk
5min
Banana Ice Cream (Nice Cream)
5min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45min
Plum Sauce
50 min
Béarnaise Sauce
20min
Mexican Creamed Corn
30min
Raspberry Jam
40min