Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g d'eau
- 1 - 2 c. à café de café instantané
- 1 ½ c. à café d'huile de noix de coco vierge
- 1 ½ c. à café de beurre doux
- 2 c. à café de cacao en poudre non sucré
-
1 - 2
c. à soupe de crème de coco
oder 1 - 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g. - ¼ c. à café de cannelle en poudre
- 4 - 5 pincées de poudre de stévia (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 718.9 kJ / 171.8 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 18.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Sablés viennois
45 min
Pain de mie sans gluten
14 Std.
Chocolats de Pâques
15min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30 min
Huile parfumée
Keine Bewertungen
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 min
Limonade à la fraise
10min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Boule au cacao
6u. 20min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h