Geräte und Zubehör
Hirsebrei mit Apfel und Birne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Birne entkernt, halbiert50 g
-
Apfel entkernt, halbiert50 g
-
Mandeldrink, ungesüßt300 g
-
Wasser150 g
-
Hirseflocken60 g
-
Birne in Stiften (1 x 5 cm)50 g
-
Apfel, egal welche Sorte in Stiften (1 x 5 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
57 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
398 kJ /
95 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Love at first Bite!
34 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßkartoffelbällchen mit Hähnchen
40 Min
Gemüsewaffeln mit Frischkäse
20 Min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min
Buchweizen mit Erbsen
40 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Dinkel-Milchbrei mit Pfirsich
20 Min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Heidelbeeren
10 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Weiße Bohnen, Erbsen, Avocado und Minze Püree
20 Min
Babyfreundliche Bananen Pancakes mit Zimt-Joghurt
15 Min