Tacos de tripa

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 26 Min
2 porciones

Zutaten

Cocción tripa
  • 1500 g de tripa de res limpia, desflemada y escurrida
  • 80 g de cebolla
  • 3 hojas de laurel secas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 pimientas gordas
  • 1 cdita de sal
  • agua cantidad necesaría
Tripa dorada
  • 30 g de manteca de cerdo derretida
  • 200 g cebolla en trozo
  • 1 cubo de caldo de carne . en trozos pequeños
Pico de gallo con habanero
  • 300 g de jitomate en mitades
  • 2 chiles habaneros en mitades y sin semilla
  • 30 g de cebolla en trozos
  • ½ cdita de sal
  • 5 g de cilantro sólo las hojas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 2 porciones

Natrium 3864.7 mg
Eiweiß 8.8 g
Brennwert 2118.8 kJ / 506.4 kcal
Fett 31.6 g
Ballaststoffe 11.1 g
gesättigte Fettsäuren 11.8 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen