Geräte und Zubehör
Helado de turrón
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de turrón de Jijona blando
-
1 pellizco de sal
-
30 g de miel
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
45.6 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
1926.3 kJ /
460 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.5 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 178
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Turrón de chocolate y pistachos
1 Std.
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2 Std. 40 Min
Ajoblanco de coco con gambas
15 Min
Valencoctail
1 Std. 30 Min
Gazpacho de sandía
10 Min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1 Std.
Mermelada de higos
1 Std.
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 Std.
Vasitos de lemon pie
30 Min
Base de tomate frito
50 Min
Crema de pistacho
10 Min