Helado de turrón

Helado de turrón

4.8 32 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 300 g de turrón de Jijona blando
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de miel
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 45.6 mg
Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1926.3 kJ / 460 kcal
Fett 38 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen