Bizcocho al vapor con naranja, granada y campari

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 raciones

Zutaten

  • 200 g de naranja sanguina sin piel, en gajos cortados a vivo
    200 g de naranja, sin piel, en gajos cortados a vivo
  • 120 g de granos de granada
  • 20 g de miel
  • 20 g de Campari®
  • 20 g de ginebra
  • 230 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 230 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 4 huevos
  • 120 g de leche
  • 230 g de harina de repostería (y un poco más para el molde)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 900 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 99.6 mg
Eiweiß 4.9 g
Brennwert 1447 kJ / 345.8 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 10.7 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen