Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)

5.0 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
15 unidades

Zutaten

  • 70 g de compota de manzana
  • 300 g de harina sin gluten Schär® Repostería
  • 60 g de azúcar
  • ¾ de cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
  • 200 g de bebida de soja
  • 300 g de agua mineral con gas
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 34.5 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 619 kJ / 148 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 19.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen