Geräte und Zubehör
Rye Kaiser rolls
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
8 pieces
Zutaten
Poolish
-
water100 g
-
dried instant yeast1 pinch
-
baker's flour70 g
-
rye flour30 g
Dough
-
water200 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour plus extra to dust300 g
-
rye flour100 g
-
unsalted butter20 g
-
sea salt2 tsp
-
barley malt powder (see Tip)3 tsp
-
molasses2 tsp
-
extra virgin olive oil to grease
-
milk to brush
-
caraway seeds to sprinkle (optional)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
476.2 mg
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1053.8 kJ /
251.9 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kaiser rolls
5 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Baked Salmon Sushi Cups
30min
Greek pita breads
1h 15min
Poached Eggs
15min
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Vegan Roasted Pepper and Cashew Toasts
30min
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20min
Focaccia
3h
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25min
Portuguese Bread (Pão de água)
2h 45min
Sub rolls
2h