
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil to grease
- milk to brush
- caraway seeds to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 251.9 kcal / 1053.8 kJ
- Eiweiß
- 7.8 g
- Fett
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 476.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Rustic Spice Mix for Bread
5 Min
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8 Std. 30 Min
Pickled vegetables
745 Std.
Lemon curd (TM6)
15 Min
Blueberry Jam
45 Min
Sugar and Spice Nuts
1 Std. 40 Min
Pineapple and ginger jam
40 Min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Macaroons
40 Min
Mixed berry jam
50 Min