Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 100 g water
- 1 pinch dried instant yeast
- 70 g baker's flour
- 30 g rye flour
Dough
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 100 g rye flour
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sea salt
- 3 tsp barley malt powder (see Tip)
- 2 tsp molasses
- extra virgin olive oil, to grease
- milk, to brush
- caraway seeds, to sprinkle (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1053.8 kJ / 251.9 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 476.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Kaiser rolls
26h 35min
Cashew spread (10-12 months)
5 min
Roasted banana affogato
Keine Bewertungen
Giardiniera
72h 20 min
Passion Fruit Soufflé
35min
Pizza Margherita
2h 10min
Steamed potato frittata
1h 15min
Pineapple parcels
1 Std.
Mango, Passionfruit and Lime Cheesecake
5h 35min
Plum Clafoutis (TM5)
1h 15min
Salmon and Vegetables
35min
Classic lemon tart
3u. 10min