Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1360 g new potatoes, quartered
- 60 g vegetable oil
- 1 ½ teaspoon salt, divided
- ¼ teaspoon black pepper, ground, plus 1 pinch
- 115 g red onion
- 85 g celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprig parsley, fresh, leaves only
- 2 sprig dill, fresh, leaves only, plus extra to garnish
- 140 g plain yogurt
- 60 g mayonnaise
-
30
g pickle relish, dill
oder 30 g pickle relish, sweet - 15 g cider vinegar
- 1 teaspoon Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1059 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Homemade Sour Cream
16 Std. 30 Min
Almond Chocolate Torte Second Bowl
45min
Montreal Steak Seasonning Blend
5min
Chai Syrup
15min
Hearty Seafood Chowder
1h
Honey cake
49 Std. 30 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Chai-spiced nut butter
15min
Homemade sausages
1 godz. 40 min
Peas and jamon
40min
Soft Fresh Cheese
15h 20min
Coconut rice pudding with banana
50min