Geräte und Zubehör
Roasted Potato Salad
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portion
Zutaten
-
new potatoes quartered1360 g
-
vegetable oil60 g
-
salt divided1 ½ teaspoon
-
black pepper, ground plus 1 pinch¼ teaspoon
-
red onion115 g
-
celery in pieces (2 in.)85 g
-
parsley, fresh leaves only5 sprig
-
dill, fresh leaves only, plus extra to garnish2 sprig
-
plain yogurt140 g
-
mayonnaise60 g
-
30 g pickle relish, sweetpickle relish, dill30 g
-
cider vinegar15 g
-
Dijon mustard1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
566 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1059 kJ /
253 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer BBQ
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Chicken and Mushroom Rice
30 Min
Korean Fried Chicken Wings
3 Std. 10 Min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 Std.
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 Min
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Summer Coleslaw
15 Min
Chicken Meatballs in Marinara Sauce
30 Std.
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 Min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45 Min
Jewish Chicken Soup
50 Min
Whole Chicken with Ratatouille
1 Std.
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
45 Min