Geräte und Zubehör
Dr. Pop BBQ Sauce
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
15 portion
Zutaten
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
butter, unsalted30 g
-
soda e.g. Dr. Pepper®650 g
-
dark brown sugar60 g
-
molasses, any kind45 g
-
tomato purée (concentrate)340 g
-
cider vinegar60 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
mustard30 g
-
cumin, ground½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chilli powder1 tbsp
-
honey60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
328.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
338 kJ /
80.8 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer BBQ
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooked Red Wine Poached Pears
Keine Bewertungen
Pears on Orange Syrup
Keine Bewertungen
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 Min
Spiralized Celery Root and Apple Salad
30 Min
Plum Clafoutis (TM6)
1 Std. 15 Min
Christmas Upside Down Cake
1 Std. 10 Min
Prawn skagen (Scandinavian prawn toast)
25 Min
Mediterranean pastries
1 Std.
Old fashioned apple mocktail
1 Std. 5 Min
Tomahawk steak with porcini mustard rub
1 Std. 50 Min
Traditional Kaiser rolls
26 Std. 35 Min
Chocolate miso eclairs
1 Std. 45 Min