Geräte und Zubehör
Dr. Pop BBQ Sauce
Zubereitung 15 Std.
Gesamt 1 Std. 5 Min
15 portion
Zutaten
-
onions cut into pieces115 g
-
garlic cloves2
-
butter, unsalted30 g
-
soda e.g. Dr. Pepper®650 g
-
dark brown sugar60 g
-
molasses, any kind45 g
-
tomato purée (concentrate)340 g
-
cider vinegar60 g
-
Worcestershire sauce30 g
-
mustard30 g
-
cumin, ground½ tsp
-
salt1 ½ tsp
-
ancho chilli powder1 tbsp
-
honey60 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
328.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
338 kJ /
80.8 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer BBQ
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Tarte tatin
2 Std.
Blueberry Cake with Cream Cheese Frosting and Lemon Curd
Keine Bewertungen
Thai Pork with Green Mango Salad (Diabetes)
45 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Empanada pastry
45 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 Std. 30 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Heat-Treated Eggs
20 Min
Lemon Pasta
35 Min
Orange Crème Brûlée
3 Std. 15 Min