
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1440 g water
- 300 g white short-grain rice (e.g. sushi rice), rinsed and drained
- 60 g Chinese cabbage cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions cut in thin slices (2 mm)
- 40 g carrot cut in thin strips (2 mm)
- 4 slices kombu (approx. 2 cm each) (optional)
- 10 - 12 large raw prawns, peeled and deveined (from approx. 170 g prawns)
-
300
g clams shells scrubbed,
oder 300 g fresh mussels, shells scrubbed and de-bearded - 250 g raw squid rings
- 75 g Japanese soy sauce (see tip)
-
60
g sake
oder 60 g rice wine - 1 tsp salt
- 2 tsp light sesame oil (10 g)
- 80 g miso paste
- 5 pinches wakame flakes dried
- 200 g silken tofu cut in cubes (1.5 cm) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 478 kcal / 2015 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
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