Pizza sans gluten aux lentilles corail
TM6

Pizza sans gluten aux lentilles corail

3.7 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 300 g de lentilles corail sèches entières
  • 250 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de paprika fumé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 5 - 6 c. à soupe de sauce tomate, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 - 200 g de mozzarella râpée
  • 3 - 5 champignons frais, en fines tranches
  • ½ courgette, en fines tranches
  • 10 - 12 olives noires
  • quelques feuilles de basilic frais, pour la finition

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2019.8 kJ / 482.8 kcal
Eiweiß
33.8 g
Kohlenhydrate
53.8 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Ballaststoffe
10 g
Natrium
786.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte