Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
比利時鬆餅
- 3 顆 蛋
- 3 小撮 鹽
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 牛奶
- 200 克 中筋麵粉
- 10 克 泡打粉
菲達乳酪醬
- 30 克 原味開心果,去殼
- 200 克 菲達乳酪 ,剝碎
- 100 克 原味優格
- 170 克 奶油乳酪
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 2 小撮 鹽
- 20 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- 3 - 4 大匙 蜂蜜 ,多備一些淋醬用
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 2 - 3 小撮 香蒜粉
- 2 - 3 小撮 煙燻紅椒粉
- 250 克 煙燻鮭魚 ,切片
- 新鮮蒔蘿
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 1410.3 kJ / 337.1 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 602.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Pas d’évaluation
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Pas d’évaluation
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Pas d’évaluation
脆烤豬五花和鮮蔬米沙拉
Pas d’évaluation
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Pas d’évaluation
蒜香奶油明蝦
Pas d’évaluation
焗烤肉醬茄子捲
Pas d’évaluation
潘尼朵尼蛋糕版
Pas d’évaluation
福菓子
1 godz. 30 min
甜椒鑲飯
Pas d’évaluation