Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
比利時鬆餅
- 3 顆 蛋
- 3 小撮 鹽
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 牛奶
- 200 克 中筋麵粉
- 10 克 泡打粉
菲達乳酪醬
- 30 克 原味開心果,去殼
- 200 克 菲達乳酪 ,剝碎
- 100 克 原味優格
- 170 克 奶油乳酪
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 2 小撮 鹽
- 20 克 新鮮細香蔥 ,切碎
- 3 - 4 大匙 蜂蜜 ,多備一些淋醬用
- ½ 茶匙 乾辣椒碎片
- 2 - 3 小撮 香蒜粉
- 2 - 3 小撮 煙燻紅椒粉
- 250 克 煙燻鮭魚 ,切片
- 新鮮蒔蘿
- Nährwerte
- pro 1 塊
- Brennwert
- 1410.3 kJ / 337.1 kcal
- Eiweiß
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 20.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 602.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Keine Bewertungen
馬鈴薯格子薯餅
Keine Bewertungen
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
櫛瓜紅蘿蔔麵包
Keine Bewertungen
黑松露干貝蔬菜塔
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
雞肉湯河粉
Keine Bewertungen
地瓜烤蘋果
Keine Bewertungen
梅干菜滷筍丁
Keine Bewertungen
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Keine Bewertungen