Kompatible Versionen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe épicée vietnamienne
50min
Colombo de porc à la guyanaise
1h 15min
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Soupe froide mangue-coco
10min
Soupe au citron vert
45min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pho complet de bœuf
3 Std. 50 Min
Curry de canard à l'ananas
30min
Cachupa au porc et aux haricots
14 Std. 15 Min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h