Kompatible Versionen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1104 kJ / 261 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acras de morue
24h
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 godz. 10 min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Ramen complet au chashu
15 Std. 15 Min
Poudre de caramel
1h
Acras de morue
13h
Gumbo de poulet façon cajun
35 min