
Kompatible Versionen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 261 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45 Min
Mousse de café
5 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 Min
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1 Std. 5 Min