Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de farine tout usage, divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau, divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre, divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 85 g d'andouille, coupée en morceaux
- 85 g poivron vert, coupée en morceaux
- 60 g oignons, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille,en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 10.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 330.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Keine Bewertungen
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Feta végane à l'huile aux herbes
1h 10min
Pizza Paneer Tikka
2 godz.
Manneles
1h 30min
Saucisses doigts d'Halloween
1 godz.
Petits beignets de carnaval
3h
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Mojito à la grenade
10min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min