
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 145 g de farine tout usage divisé
- 115 g de farine de maïs
- 30 g piment jalapeno frais en dés
- 1 c. à thé sel
- 735 g d'eau divisé
- 225 g crevette crue, épluchée et déveinée
- 60 g huile neutre divisé
- 1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
- 85 g cheddar râpé (voir Conseil)
- 1 œuf de gros calibre
- 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
- 85 g d'andouille coupée en morceaux
- 85 g poivron vert coupée en morceaux
- 60 g oignons coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 2 c. à thé fond de volaille en pâte
- huile antiadhésive en aérosol
- 2 oignons verts haché
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 153.9 kcal / 644.1 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 330.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 Std. 5 Min
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Boules abricot et chocolat
2 Std. 45 Min
Banana split
13 Std.
Victoria sponge cake
1 Std.
Pain perdu
25 Min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1 Std. 30 Min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
Keine Bewertungen
Mochi glacé au sésame noir
23 Std.
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min