Geräte und Zubehör
Panquecas de batata espiralizada
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
12 unidades
Zutaten
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 g
-
alho3 - 4 dentes de
-
cebolo (spring onion) picado grosseiramente40 g
-
malagueta vermelha s/ sementes cortada grosseiramente1
-
gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
ovos2
-
amido de milho20 g
-
sementes de sésamo, brancas1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. chá de
-
garam masala1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
243.4 mg
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
350.1 kJ /
83.7 kcal
Fett
1.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
15.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1 Std. 15 Min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 Min
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos - TM5
Keine Bewertungen
Estrelas de amêndoa e caramelo
Keine Bewertungen
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 Std. 10 Min
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
50 Min
Granizado com leite de coco e fruta -TM5
Keine Bewertungen
Fermento para bolos sem glúten
5 Min
Bolas energéticas de banana
15 Min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4 Std. 50 Min
Pão crocante sem glúten
3 Std.