Geräte und Zubehör
Sanduíches de legumes espiralizados
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)600 - 700 g
-
ovos batidos2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¾ c. chá de
-
azeite2 - 3 c. sopa de
-
alho1 dente de
-
tomate seco, em óleo escorrido80 g
-
coentros só as folhas5 g
-
bife de peru cortado em pedaços400 g
-
azeite p/ fritar1 fio de
-
queijo cheddar4 fatias de
-
Guacamole (ver dica)8 c. sopa de
-
mistura de alfaces50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1045.3 mg
Eiweiß
38.3 g
Brennwert
2251.9 kJ /
538.2 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete integral com cebola e acelgas
Keine Bewertungen
Aula de cozinha Boas-vindas
2 Std.
Empada de borrego com puré de batata
Keine Bewertungen
Gaspacho de melão
15 Min
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30 Min
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Leite de Amêndoas
10 Std. 10 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 Min
Batido de pêssego
5 Min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 Std. 40 Min
Tortilha espiralizada
35 Min
Molho "tomate frito"
35 Min