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Σαλάτα με κόκκινο κραμπί, σύκα και τυρί γκοργκοντζόλα
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 μήλο, σφιχτό, χωρίς τον πυρήνα, κομμένο στα 4
- 1 κρεμμυδάκι εσαλότ, κομμένο στη μέση
- 300 γρ. κόκκινο κραμπί, σε κομμάτια
- 30 γρ. σύκα, αποξηραμένα, σε κομμάτια (3 εκ.)
- 10 γρ. σιρόπι σφενδάμου
- 30 γρ. λευκό βαλσαμικό ξίδι
- 30 γρ. χυμό κράνμπερι
- 40 γρ. λάδι κανόλα (κραμβέλαιο)
- 1 κ.γλ. θαλασσινό αλάτι
- ¼ κ.γλ. μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- 50 γρ. ρόκα
- 60 γρ. τυρί γκοργκοντζόλα, γλυκό, μαλακό, θρυμματισμένο
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Brennwert
- 969 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
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