Yoghurt cheese
TM6 TM5 TM31

Yoghurt cheese

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Yoghurt cheese

  • 1000 g natural yoghurt (see Tips)
  • 200 g water
  • 1 tbsp sea salt, plus an extra ½ tsp

Cheese coatings

  • 50 g walnuts
  • sea salt, to season
  • 1 tsp extra virgin olive oil, plus extra to roll and drizzle
  • 1 pinch dried chilli flakes
  • 20 g pure maple syrup
  • 20 g fresh chives, thinly sliced
  • 3 tbsp red pepper flakes or dried chilli flakes

Nährwerte
pro 1 piece
Brennwert
210.7 kJ / 50.4 kcal
Eiweiß
2.1 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Fett
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
336.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte