
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura del tri-tip di manzo
- 2 cucchiaini di paprica, affumicata, in grani
- 1 cucchiaino di paprica dolce macinata
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero di canna integrale (o zucchero grezzo)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
- 900 - 1100 g di tri-tip di manzo (spinacino)
Cottura alla griglia del tri-tip di manzo e delle pannocchie
- olio vegetale per spennellare la griglia
- 4 pannocchie
Coste e impiattamento
- 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
- 20 g olio di oliva
- 300 g di bietole a striscioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 139.6 kcal / 1840.5 kJ
- Eiweiß
- 60.1 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 3.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Strudel di cavolo rosso
Keine Bewertungen
Cornetti al formaggio
Keine Bewertungen
Riso alle verdure con carne
50 Min
Ratatouille
40 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Frittelle di mele
45 Min
Composta di mele
20 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Insalata di fagiolini con pancetta
40 Min