Geräte und Zubehör
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Pollo al peperoncino e lime
-
½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi1 peperoncino jalapeño fresco tagliato a metà e privato dei semi
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di succo di lime
-
115 g di olio di oliva
-
2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
4 di petti di pollo, senza pelle
-
olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
-
510 g di cavolfiore in cimette
-
570 g di acqua
-
100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire100 g formaggio feta sbriciolato, per guarnire
-
coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
-
1 lime a spicchi per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
465 mg
Eiweiß
57 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Banana Bread Latte
10 Min
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Ice caffelatte zero
5 Min
Tortini di broccoli e pancetta
45 Min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Chutney di fragole
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Tarte flambé
40 Min
Praline di frutta secca e canditi
40 Min
Zuppa tom yum con frutti die mare
Keine Bewertungen
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Keine Bewertungen
Sformato di lenticchie
1 Std. 55 Min