Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
TM6 TM5

Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Pollo al peperoncino e lime

  • ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 peperoncino jalapeño fresco, tagliato a metà e privato dei semi
    oder 1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di succo di lime
  • 115 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave
  • 1 pizzico di cumino in polvere
  • 4 di petti di pollo, senza pelle
  • olio vegetale per ungere la griglia

Riso con il cavolfiore

  • 510 g di cavolfiore, in cimette
  • 570 g di acqua
  • 100 g formaggio feta, sbriciolato, per guarnire
    oder 100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire
  • coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
  • 1 lime a spicchi per guarnire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1937 kJ / 463 kcal
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
465 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte