Kompatible Versionen
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
1
peperoncino jalapeño fresco, tagliato a metà e privato dei semi
oder 1 peperoncino verde, fresco, tagliato a metà e privato dei semi - 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 4 di petti di pollo, senza pelle
- olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
- 510 g di cavolfiore, in cimette
- 570 g di acqua
-
100
g formaggio feta, sbriciolato, per guarnire
oder 100 g Pecorino romano, sbriciolato, per guarnire - coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
- 1 lime a spicchi per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1937 kJ / 463 kcal
- Eiweiß
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 465 mg
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