Geräte und Zubehör
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de chocolat blanc en morceaux
-
50 g de noix décortiquées
-
400 g de fraises surgelées400 g de fraises
-
4 pommes non épluchés, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
14.3 mg
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
1153.8 kJ /
275.8 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
7.2 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
41.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Pâtes à l'ail
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Starmix 2
1 Std.
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Milkshake sans lactose
Keine Bewertungen
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Cocktail cidre de pomme
50 Min
Nectar ananas-litchi-abricot
5 Min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 Min
Citronnade
5 Min