Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil
- 2 tbsp lemon juice
- ½ tsp salt
- 24 raw prawns, peeled and deveined
- 80 g onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 500 g salad cucumbers, preferably unpeeled, cut in pieces
- 1 lemon, sliced, each slice quartered
- 500 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade,
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- 40 g flour
- 2 tbsp fresh dill, chopped (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 733 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Salmon with mango sauce, flat green beans and carrots
1 Std.
Sicilian prawn salad
40 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Keine Bewertungen
Tuna stew with potatoes
40 Min
Duck foie gras
24 Std.
Cream of lettuce soup, sea bass with potatoes and watercress sauce
30 Min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Egg canapés
10 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30 Min