Sos duński

Sos duński

4.5 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
380 g

Zutaten

  • 5 g koperku, świeżego
  • 40 g cebul perłowych marynowanych, odsączonych z zalewy
  • 60 g korniszonów odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
  • 200 g oleju rzepakowego
  • 1 jajko w temp. pokojowej, sparzone wrzątkiem
  • 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • 20 g musztardy Dijon
  • 1 czubata łyżeczka curry, mielonego
  • ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 100 g

Natrium 574.4 mg
Eiweiß 2.1 g
Brennwert 2077.2 kJ / 496.4 kcal
Fett 54.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen