Geräte und Zubehör
Calamares guisados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
0 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1395 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Treinta.30
90 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Buñuelos de calabaza
1 Std. 20 Min
Arroz con pulpo
35 Min
Mousse de moras
5 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Champiñones Rellenos
30 Min
Garbanzos con Bacalao
30 Min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min