紅燒肉
TM6 TM5 TM31

紅燒肉

4.1 ( 34 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 克 油
  • 10 克 薑 切片
  • 500 克 帶皮五花肉 切塊(約3X3公分)
  • 30 - 50 克 冰糖 ,依個人口味調整(詳見要訣)
  • 30 - 50 克 醬油 ,依個人口味調整(詳見要訣)
  • 50 克 米酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
570 kcal / 2384 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
47.3 g
Kohlenhydrate
18.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte