Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 油
- 100 克 洋蔥, 切塊
- 2 大匙 豆瓣醬
- 600 克 牛腩, 切塊(約3公分),以滾水川燙去除血水
- 2 大匙 蠔油
- 200 克 新鮮鳳梨, 切厚片
- 150 克 紅蘿蔔, 切塊
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切斜片 (optional)
- 200 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1493 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g