
Geräte und Zubehör
炒青江菜
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜頭10 克
-
蔬菜油 (如:葵花油)10 克
-
青江菜 或任何綠色蔬菜,切段(詳見要訣)300 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Brennwert
36 kcal /
151 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
2 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

美善品多功能料理機基礎食譜
191 Rezepte
Taiwan
Taiwan