Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 克 水
- 240 克 越式河粉, 用水沖洗待軟
- 180 克 新鮮豆芽菜, 洗淨,去根
- 1200 克 牛肉清湯
- 80 克 洋蔥, 切圈
- 360 克 牛肉片
- 20 克 新鮮香菜
- 2 大匙 青蔥, 切末
- 5 顆 檸檬, 取檸檬汁
- 2 - 3 根 新鮮紅辣椒, 切丁
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3834 kJ / 916 kcal
- Eiweiß
- 14.648 g
- Kohlenhydrate
- 45.867 g
- Fett
- 24.205 g
- Ballaststoffe
- 3.447 g