Geräte und Zubehör
Piza de alcachofra
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
azeite10 g
-
água250 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água800 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
vinho branco20 g
-
pimenta1 c. chá de
-
tomilho1 c. chá de
-
dente de alho1
-
limão só o sumo½
-
alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras370 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
queijo feta esfarelado200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
9 g
Brennwert
1594 kJ /
381 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza fresca com pesto de pistácio
40 Min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Canja de conquilhas
2 Std. 20 Min
Scones de cebola e tomilho
30 Min
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Tortellini de frango
1 Std. 5 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Minicalzones de espinafres e ricota
1 Std. 20 Min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1 Std. 45 Min
Técnica Penne
Keine Bewertungen
Piza de Nápoles
50 Min
Piza bolonhesa
1 Std. 45 Min