Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 3181 kJ / 760 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 77.3 g
- Fett
- 47 g
Alternative Rezepte
Ben's Chocolate Cookies
40min
Buttercream Icing
5 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Chocolate Fudge Icing
5 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1 Std. 15 Min