Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter, chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1215 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Shortcrust pastry
5min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Quiche Lorraine
50min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Chocolate Bourbons
45min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Caramel Parfait
7h
Lasagne Bolognese
2h 30min
Fresh Pasta Dough
1h
Individual Eton Mess Cheesecakes
3u. 15min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min