
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm) (optional)
Pastry
- 150 g plain flour plus extra for dusting
- 75 g unsalted butter chilled, diced, plus extra for greasing
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g water
Filling
- 200 g bacon cubes
- 4 medium eggs
- 50 g milk
-
100
g crème fraîche
oder 100 g cream - ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 290 kcal / 1215 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Get Ahead Turkey Gravy
1 Std. 45 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Dauphinoise Potatoes
50 Min