Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carne
- 800 g di carne di vitello in un unico pezzo (girello o magatello)
- 750 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 2 foglie di alloro fresche, lavate ed asciugate
- 4 chiodi di garofano
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 cipolla piccola in quarti
- 1 carota piccola, pelata e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 1 pizzico di sale
Salsa tonnata
- 2 tuorli sodi
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati + q.b.
- 20 g di succo di limone
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di liquido di cottura della carne filtrato
-
1 - 2
cucchiaini di capperi sotto sale
oder 4 - 5 cetriolini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3197.9 kJ / 764.3 kcal
- Eiweiß
- 58.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 36.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 736.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Polenta
1 Std.
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Vitello tonnato
2h 45min
Vitello tonnato
25h 30min
Roastbeef
55min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20 Min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35min