
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Semifrío de hibisco
- 250 g de agua
- 10 - 15 g de flores de hibisco secas (jamaica)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 100 g de azúcar
-
100
g de queso mascarpone
oder 100 g de crème fraîche - 3 claras de huevo pasteurizadas
Coulis de moras o de arándanos
-
100
g de moras frescas
oder 100 g de arándanos frescos - 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 12 moras frescas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 198 kcal / 826 kJ
- Eiweiß
- 2.73 g
- Fett
- 7.95 g
- Kohlenhydrate
- 28.71 g
- Ballaststoffe
- 1.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3h 20min
Nectarinas especiadas al vapor
Ninguna valoración
Caramelos de sésamo y miel
30min
Galette des Rois
1h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Tagliatelle de cacao con gorgonzola, pera y nueces
1h 30min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h