Geräte und Zubehör
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
20 rebanadas
Zutaten
-
1 chorrito de aceite para engrasar
-
180 g de tomate triturado en conserva
-
660 g de agua
-
½ sobre de levadura de panadería deshidratada10 g de levadura prensada fresca
-
370 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
2.09 g
Brennwert
288 kJ /
69 kcal
Fett
0.69 g
Ballaststoffe
0.82 g
Kohlenhydrate
13.57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100% tomate
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Panecillos al vapor
2 Std. 10 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 Std. 30 Min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Pan integral al vapor
2 Std.
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de molde
3 Std.