Muffins de beicon y queso (sin gluten)

Muffins de beicon y queso (sin gluten)

4.0 12 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades

Zutaten

  • 150 g de queso manchego semicurado en trozos (3 cm)
  • 20 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 250 g de harina sin gluten Adpan® Mix repostería
  • 4 huevos
  • 60 g de leche
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de polvo de hornear (consultar lista FACE)
  • 150 g de dados de beicon ahumado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 9.98 g
Brennwert 995 kJ / 238 kcal
Fett 13.98 g
Ballaststoffe 1.47 g
Kohlenhydrate 15.66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen