Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)

4.6 60 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Relleno
  • 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • harina de fuerza para espolvorear
  • aceite de oliva para pincelar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.84 g
Brennwert 1043 kJ / 250 kcal
Fett 19.68 g
Ballaststoffe 1.62 g
Kohlenhydrate 9.28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen