Kompatible Versionen
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para trabajar la masa)
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva
Relleno
- 2 cebollas en cuartos (aprox. 400 g)
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 300 g de acelgas (hojas y parte de la penca) troceadas
- 150 g de chorizo en rodajas
- 120 g de panceta fresca de cerdo en dados (1-2 cm)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1043 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 8.84 g
- Kohlenhydrate
- 9.28 g
- Fett
- 19.68 g
- Ballaststoffe
- 1.62 g
Alternative Rezepte
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Empanada integral con algas y pulpo
1h 30min
Calzone vegetariano
1h 50 min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50 min
Empanada gallega de manzana
3h 45min